Hier veröffentlichen wir einige Fotos, die während  unserer Wanderausstellung „Gemeinsam unterwegs“ entstanden sind.

Die Rückmeldungen der Besucher waren durchweg positiv. Gerade in der Pflegeeinrichtung Beethovenstraße in Springe war es eine schöne Unterbrechung des Alltags für die Bewohner und Bewohnerinnen; es gab etwas Neues zu reden….Etliche zogen mit ihren Angehörigen vorbei, aber auch von außen kamen Interessierte. Anschließend wanderte die Ausstellung in die Petri-Pauli-Kirche nach Bad Münder und wirkte dort richtig gut. 50-60 Personen haben sich die Ausstellung angesehen. Schön war, dass dadurch sehr viele gute Gespräche zustande kamen, viele Besucher hatten einen großen Redebedarf, es war sehr persönlich.